|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
MÁRCIO LUÍS BERNARDO PONTES DA SILVA; JANE MELLO LOPES; SIDELY GIL ARAÚJO VIEIRA; THAÍS DANYELLE SANTOS ARAUJO; RODRIGO MACIEL CALVET; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018. |
ISSN: |
0044-5967 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the most appropriate chemical, physical, bacteriological and quality sensory parameters and their changes during storage time. Ninety six fish were evaluated at 1, 3, 5, 8, 10, 12, 15, 17, 19 and 22 days of ice-storage... |
Palavras-Chave: |
Parâmetros sensoriais; Qualidade em alimentos; Tempo de armazenamento. |
Thesagro: |
Deterioração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179710/1/1809-4392-aa-48-02-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196naa a2200253 a 4500 001 2093229 005 2018-07-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0044-5967 100 1 $aSILVA, M. L. B. P. da 245 $aDevelopment of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the most appropriate chemical, physical, bacteriological and quality sensory parameters and their changes during storage time. Ninety six fish were evaluated at 1, 3, 5, 8, 10, 12, 15, 17, 19 and 22 days of ice-storage... 650 $aDeterioração 653 $aParâmetros sensoriais 653 $aQualidade em alimentos 653 $aTempo de armazenamento 700 1 $aLOPES, J. M. 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aARAUJO, T. D. S. 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, G. G.; SILVEIRA, P. M. da. |
Afiliação: |
GLENIO GUIMARAES SANTOS, doutorando UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Atributos químicos do solo afetados por diferentes culturas de cobertura sob plantio direto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou caracterizar os atributos químicos do solo sob diferentes culturas de cobertura em um Latossolo do Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Conpeex. |
Thesagro: |
Cerrado; Fertilidade do Solo; Matéria Orgânica; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79457/1/pl-2007.118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200193 a 4500 001 1216024 005 2024-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. G. 245 $aAtributos químicos do solo afetados por diferentes culturas de cobertura sob plantio direto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2007 520 $aO presente trabalho objetivou caracterizar os atributos químicos do solo sob diferentes culturas de cobertura em um Latossolo do Cerrado. 650 $aCerrado 650 $aFertilidade do Solo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aConpeex 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|